设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

安代网--记录库伦的点点滴滴

搜索

爱心企业走进幼儿园

发布者: admin | 发布时间: 2013-10-22 09:13| 查看数: 15017| 评论数: 6|帖子模式

近日,库伦旗妇联和旗教体局组织女企业协会20名爱心人士及爱心企业移动公司,深入到茫汗苏木幼儿园、扣河子镇幼儿园及白音花镇幼儿园,开展了爱心企业走进幼儿园活动。
  为确保苏木镇幼儿园按时开园,保证开园的基本设备配备,八月初旗妇联向旗内企业发起了为学前教育捐款的倡议,得到了女企业家协会和库伦移动公司的鼎力相助。库伦移动公司一次性捐助4万元,分别在扣河子镇和茫汗苏木建立了“中国移动爱心园”,富强服装厂厂长付晓琴、众成电脑商行总经理徐赫凡等20名女企业家每人出资1000元在先进幼儿园建立了“女企业家协会爱心园”。共为3所幼儿园捐赠了总价值6万元的监控器、电子琴、电视机、衣帽柜等16类174件设备。目前3所幼儿园均已正常开班,帮助580名学前儿童实现就近入园梦。
  参观活动后,爱心人士们纷纷感叹自己的付出所收获的无限效益,并纷纷与孩子和教职工合影留念,表示愿意与捐助的幼儿园保持长期的联系,继续为学前教育献微薄之力。

最新评论

admin 发表于 2014-5-15 11:05:17
真是 收益 匪浅
包曙光 发表于 2014-5-15 16:58:55
我抢、我抢、我抢沙发~
死亡之漠 发表于 2014-5-15 17:51:54
看帖回帖是库伦人美德!
包曙光 发表于 2014-5-15 21:04:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。
美丽库伦 发表于 2014-5-15 23:16:57
我抢、我抢、我抢沙发~
admin 发表于 2014-5-16 02:40:19
学习了,不错,讲的太有道理了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|安代网 ( 蒙ICP备13001995号-1蒙公网安备 15052402000112号  

GMT+8, 2024-4-23 22:50 , Processed in 0.252580 second(s), 35 queries .